No puedo descargarlo
Descarga de antecedentes no lo puedo descargar mepueden decir xq
Publicado 06 de Setiembre
Descarga de antecedentes no lo puedo descargar mepueden decir xq
Publicado 06 de SetiembreHola solicite y abone un certificado de matrimonio el día 15 de agosto y aun no recibo el comprobante, el num es ex [números] [números] [números] gde a sdrrdlp.. Agradecía una respuesta, pedí una partida a ciudad de bs as y me demoro 4 días. gracias
Publicado 05 de SetiembreHola pagué el dni express pero nunca me enviaron la confirmación del turno. cuál es el código alfanumerico de mi turno?
Publicado 03 de SetiembreBuenos días necesito mi dni que por temas del problema de inseguridad me lo robaron hace mucho ya, tramite todo como corresponde, me salieron que mi permanencia en el país no lo tenían en migraciones, presente todo, permanencia actualizada, copia de dni, etc necesito una solución ya que vivo en e…
Publicado 03 de SetiembreHola buenas tardes yo hice un tramite por la partida de nacimiento , lo hice el 5 de junio y todavía no tengo respuesta alguna y necesitó urgente ese papel
Solucionado 04 de OctubreDni exprés cancelar elnpago
Publicado 02 de SetiembreQuisera saber el estado de mi pasaporte. nicolas araujo. dni [números] pasaporte numero de reclamo: [números]
Publicado 02 de SetiembreEl 6 de agosto del [números], solicite online mi partida de nacimiento, abone en ese entonces [números] pesos y jamas me llego. Necesito me solucionen esto, porque no se a quien reclamar.
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes, hace mas de un mes solicite por tramites a distancia dos partidas de defuncion timbradas y no tengo respuesta, necesito urgente esta documentacion y por telefono no atienden en ningun momento, he llamado minimo 30 veces
Publicado 28 de AgostoRealice el pago del dni express por $[números].- y salio en la pantalla la leyenda de que el pago no pudo ser procesado. Y que me devolverian el dinero por mercadopago . El pago lo realice el dia de hoy 26/8. Intento comunicarme con su [números] [números] [números] pero no atienden y la comunicació…
Publicado 27 de Agosto