Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Dni

Pague y no tengo el comprobante

Publicado 07 de Abril

Comprobante de pago

Hola, hice el pago de un pasaporte express y no recibí el comprobante de pago. Podrian ayudarme?

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Registro nacional de las personas

Incumplimiento en la entrega de pasaportes en tiempo y forma

Estuve enviando muchisimos mail desde q avise q no me habia llegado los pasaportes tramitados hasta q me les avise que me informaron erronamente el horario de retiro de pasaportes, y tenia q gastar de mas los [números] pesos para hacer el tramite al instante de los pasaportes de mis padres. Ellos s…

Publicado 05 de Abril

Pieza mal encaminada

Hola en el historial del seguimiento dice pieza mal encaminada ¿que significa?

Publicado 29 de Marzo

Documento expres

Ise un pago del documento expres por un ciber del ciber salio todo bien el pago pero en l registro disen que no les llega el pago y lo ise ase una semana

Publicado 29 de Marzo

Renaper y pagos360 me tienen que reintegrar

Hola. pagué mi pasaporte a renaper (por pagos[números] o algo así) y cuando fui al registro civil me dijeron que no funcionaba, y tuve que pagar otra vez con el postnet. Sé que esto le ha pasado a otras personas también. no quiero que me den tantas explicaciones, porque realmente me importa un …

Solucionado 29 de Abril

Pago de pasaporte

Abone 3 pasaportes lo cuales me llegaron solo 2 comprobantes nomás tengo turno hoy para hacerlos y seguramente van a necesitar el comprobante como se puede hacer ? necesito una solución ya!!!

Publicado 28 de Marzo

Comprobante de pago inválido

Realice pago para tramitar pasaporte exprés $[números] ,me dan comprobante de pago id solicitud [números] id operación [números] voy al registro civil en bnpb y me dicen no exite este comprobante

Publicado 26 de Marzo

Ayuda

Pagué anoche [números] con tarjeta de crédito para pagar un pasaporte rápido se actredito el pago en su cuenta y no recibí el mail como comprobante necesito si o si por favor

Publicado 23 de Marzo

Reenvolso

Yo saqué un turno en el registro civil porque no encontraba mi dni y lo necesitaba para hacer un trámite pague los $[números] pesos , ase tres días encontré el dni entonces cancele el turno pero ahora nose como hacer para que me devuelvan mi dinero

Publicado 23 de Marzo