Reggio Di Calabria

Reclamos a Reggio Di Calabria

Cancelar una deuda

Hola necesito cancelar un crédito con la empresa. Y no tengo número de teléfono para comunicarme. Me podrían proporcionar un número

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Reggio di Calabria

Baja de central de deudores

Finalice mi relacion contractual con esta entidad el año pasado y aun no me retira de la central de deudores del bcra. Solicito que se intime a que cumplan el debido deber de informacion al banco central , toda vez que no adeudo nada.-

Publicado 23 de Octubre

Descuento

Me figura deuda y yo jamas pedí nada

Publicado 27 de Setiembre

Averiguar

Quiero saber que deuda tengo cpn esa entidad

Publicado 26 de Setiembre

Necesito libre deuda

Necesito libre deuda con está empresa,nunca operé con ellos!

Publicado 16 de Setiembre

Necesito libre deuda

Figuro en el veraz y no realicé ninguna , transacción, quiero el libre deuda , para operar con banco provincia de bs as. gracias

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Reggio di Calabria

Débitos indevidos de mucho dinero

Desde el mes de julio me debutan mucho dinero demás de las cuotas pactadas quiero el reintegro urgente no es la primera ves que tengo reclamos por débitos indevidos , me pondré en contacto y elevaré la queja y la investigación correspondiente

Publicado 13 de Setiembre

Debitos incorrectos

Todos los meses debo reclamar por débitos indebidos, pésima atención, tardan 10 días en reconocer errores de mucho dinero.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Reggio di Calabria

Reggio di calabria srl ( estafadores)

En el año [números] cancelé una deuda en su totalidad a esta empresa y nunca emitió el libre deuda.en el año [números] nuevamente a través de mí lugar de trabajo pretenden cobrar lo que ya estaba pago teniendo que presentar las referidas constancias de pagos.en la fecha [números] me notifican en mí…

Publicado 16 de Agosto