Rappipay

Reclamos a Rappipay

Reclamo a Rappipay

No me acuerdo del correo de rappipay

No me acuerdo del correo que tengo en rappipay ni claves no sé qué hacer porque necesito gabriel un acuenta en daviplata y debido a eso no me deja hacer el registro.

Publicado 27 de Junio

Correo rappipay

Quiero abrir daviplata y me dice que debo tener el mismo correo de rappipay con el cual fui registrada. Intento poner mi correo y dice que es incorrecto

Publicado 22 de Junio

Cambiar correo gracias

Gracias buenas noches necesito cambiar el correo en rappipay por q el problema es q cuando abrí rappi puse el correo y también quedó creada daviplata ahora voy a abrir daviplata y noe deja me dice q el correo no coincide por esa razón lo quiero cambiar gracias

Publicado 15 de Junio

Necesito ayuda urgentemente

Cordial saludo escribí por este medio ya que necesito crear mi cuenta de daviplata y no me deja por qué dice que tengo una correo registrado con rappipay y la verdad no tengo ni idea cuál será, por favor me podrían ayudar

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Rappipay

Cargo no reconocido a mi tarjeta

Me hicieron un cargo por $[números] pesos a mi tarjeta el cuál no autoricé por la supuesta suscripción a rappiprime , la suscripción está cancelada ya que no la ocupo, solicito mi reembolso

Publicado 13 de Junio

Olvidó de correo

Se me olvidó el correo que ingresé en rappipay cuando cree el daviplata

Publicado 12 de Junio

Desactivar rappipay

Necesito abrir daviplata pero no puedo porque supuestamente tengo rappipay y no puedo tener los dos al tiempo rappi no contesta y necesito que me eliminen la cuenta de rappipayy necesito sacar un dinero pero no me deja por ese motivo

Publicado 19 de Mayo