No puedo pagar en efectivo
Publicado 18 de DiciembreQuiero redimir el codigo de hoy 18 de diciembre de [números] y no me deja pagar en efectivo y no poseo tarjetas con las que pagar.
Publicado 18 de DiciembreNo me deja pagar en efectivo y no tengo tarjeta
Publicado 17 de DiciembreBuenos dias! quiero pedir con rappi pero no quiero poner la tarjeta, sino pagar en efectivo. Siempre pido con los rapicreditos que regalan porque nunca pude pagar en efectivo! si pudiera hacerlo seguramente pediria regularmente
Publicado 16 de DiciembreRappi no me deja pagar en efectivo
Publicado 15 de DiciembreNo puedo pagar en efectivo en la aplicación rappi, solo con tarjeta de crédito y no cuento con una
Publicado 15 de DiciembreNo me deja pagar en efectivo, solo me aparece la opcion para pagar con tarjeta.
Publicado 14 de DiciembreRappi no me da la opción de pagar en efectivo y no tengo tarjeta de crédito
Publicado 14 de DiciembreNo me da la opción para pagar en efectivo, solo tarjeta de crédito
Publicado 13 de DiciembreNo me deja pagar en efectivo en ningun restaurante
Publicado 13 de DiciembreBuenas m! [números] hacer un pedido en rappi y no me da la opcion de pagar en efevctivo!! solo con tarjeta de credito.
Publicado 13 de Diciembre