No puedo pagar en efectivo
Publicado 23 de MarzoTengo un problema al hacer mi primer pedido y es que no me deja pagar en efectivo solo me da opción de tarjeta de crédito y rappipay
Publicado 23 de MarzoCuando quiero hacer el pago en efectivo me sale no disponible quiero solo hacer los pagos en efectivo no tarjeta
Publicado 22 de MarzoQuiero hacer mi primera compra y la opción de pagar en efectivo me dice que no está disponible
Publicado 22 de MarzoLa aplicacion no me da la opción de pagar en efectivo en ningun local adherido
Publicado 21 de MarzoTengo un cupón de [números] y no puedo pagar en efectivo la diferencia de mi pedido, me pide ponerme en contacto con rappi
Publicado 20 de MarzoPedi mi rappi, pero en la aplicación no me da la opción de pagar en efectivo
Publicado 19 de MarzoNo me aparece la opción de pagar en efectivo
Publicado 18 de MarzoBuenas noches, la aplicacion no me permite usar los rapicreditos ni pagar en efectivo que puedo hacer
Publicado 18 de MarzoNo puedo poner efectivo en mi pedido de rappi y lo peor es que me reglaron [números] rapipuntos que perderé solo por eso.
Publicado 18 de MarzoDescargue rappi para poder pedir comida y cuando quiero pagar me pone que debo tener tarjeta y la opción de pagar con efectivo no me sale en el menú
Publicado 17 de Marzo