No puedo pagar en efectivo
Publicado 01 de MayoNo puedo pagar en efectivo. Para contactarme tengo que realizar un pedido que no puedo pagar porque no tengo tarjeta de credito.
Publicado 01 de MayoEstoy intentando pedir un subway y donde dice “seleccióne método de pago” solo me aparece la opción de agregar una tarjeta y no de pagar en efectivo
Publicado 01 de MayoNo me permite pagar en efectivo! solo con tarjeta de crédito
Publicado 01 de MayoA la hora de querer pagar mi pedido no me deja pagar con efectivo y al no poseer tarjeta no me sirve la aplicación.
Publicado 01 de MayoNo me deja hacer pagos en efectivo
Publicado 01 de MayoRappi no.me.deja pagar en efectivo, y solo.le interesa ese método de pago.
Publicado 30 de AbrilHago mi pedido y a la hora de finalizarlo no me deja elegir la opcion de pago en efectivo
Publicado 30 de AbrilRappi no me deja pagara en efectivo, siendo que ya he realizado 2 compras en efectivo, ahora me pide tarjeta de credito y no tengo
Publicado 30 de AbrilMe descargue rappi hoy pero al utilizo hace mucho tiempo, y no me deja pagar en efectivo. Dice temporalmente inhabilitado.
Solucionado 17 de MayoEn rappi tuve que borrar una tarjeta antigua y ahora no me deja volver a hacer el cobro en efectivo
Publicado 30 de Abril