No puedo pagar en efectivo
Publicado 14 de JulioAl realizar un pedido no me deja utilizar la opción en efectivo y debo pagar con tarjeta de crédito, pero al no tener una no puedo realizar mi compra.
Publicado 14 de JulioBuenas noches desde las 8 de la estuve intentando pedir una pizza pues me regalaron rappicreditos y no me salía la opción de pagar en efectivo y no cuento con tarjetas
Publicado 13 de JulioMe llegaron [números] rappicreditos, elegí pagar en efectivo porque no tengo tarjeta y cuando estaba por pedir me pedían que pague con tarjeta de crédito. Así por 3 días masomenos.
Publicado 12 de JulioNo puedo pagar en efectivo,dice que no disponible.pero para pedir algo diferente si me deja
Publicado 11 de JulioNo me deja pagar en efectivo desde hace 2 semanas
Publicado 11 de JulioNo me deja pagar en efectivo en ningún pedido, dice que no está disponible en este momento pero lleva una semana así.aun tengo 18 años y sólo puedo pagar en efectivo
Publicado 11 de JulioNo me dejan pagar en efectivo
Publicado 10 de JulioEntre a rappi y quiero pedir algo en bembos y no me dejan pagar en efectivo, solo en tarjeta de crédito y yo no tengo tarjeta, por favor arreglen eso, gracias.
Publicado 02 de JulioNo puedo pagar en efectivo
Publicado 01 de JulioNo me deja pagar en efectivo y no pondré la tarjeta.
Publicado 30 de Junio