No puedo pagar en efectivo
No me deja pagar en efectivo
Publicado 09 de AgostoNo me deja pagar en efectivo
Publicado 09 de AgostoRappi no me deja pagar en efectivo, y no es cuestión de saturación, llevo así más de un mes, hice otra cuenta y nada, ni siquiera cuando tengo suficientes rappicreditos para cubrir el pedido, aún así me sigue pidiendo una tarjeta.
Publicado 08 de AgostoNo puedo pagar en efectivo, apesar de que aparece la opción cuando pongo pars realizar la compra dice que necesito usar tarjeta, antes no me pasaba eso
Publicado 08 de AgostoNo me deja pagar en efectivo. Dice "efectivo no disponible"
Publicado 08 de AgostoNo puedo poner la opción de efectivo en rappi
Publicado 07 de AgostoNo me deja pagar en efectivo solo con tarjeta de credito como hago para pagar en efectivo
Publicado 07 de AgostoNo me dejan pagar en efectivo, ni siquiera me sale la opcion. Eso es realmente una gran pérdida
Publicado 06 de AgostoMe bloqueo mi cuenta sin razon alguna, no tengo opcion de preguntar en mi centro de ayuda, no me dan respuesta hasta el momento
Publicado 06 de AgostoHoal buenas noches en varias ocaciones he realizado un pedido no me dejan por que tengo que pagar con tarjeta no me dejan pagar en efectivo le agrafezco se comuniquen con migo gracias
Publicado 05 de AgostoNo me deja pagar con efectivo
Publicado 04 de Agosto