No me dan de alta
No puedo acceder a mi cuenta ya que me dice que no cumple con los requisitos y ya van más de dos semanas no me pueden dar de alta y yo ya quiero trabajar
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoMi numero de teléfono me lo robaron havye unos dias hoy desinstale la app y la volví a instalar y me pedia mi numero y ya no lo tengo y no puedo trabajar
Publicado 22 de MarzoEn mi guía dice que no encontraron mi domicilio, se los volví a proporcionar con ubicación exacta de la misma y aún no me llega y se me a notificado nada de nada, dónde puedo ir a recoger mi mochila
Solucionado 26 de MarzoEl restaurante no le quiso entregar mi pedido al repartidor porque según no le aparecía a el en su tablet
Solucionado 16 de AbrilMe hicieron un cargo de $[números] a mi tarjeta sin ningún aviso. La tarjeta no la usaba mucho así que normalmente no tenía dinero. Ayer recibí un depósito y rappi me hizo el cobró hoy, sin ninguna confirmación o validación mía.
Publicado 16 de MarzoYo compro mucho en rappi cuando estoy con mi abuela osea en su casa pero llegó a mi casa y quiero pedir algo y me dice que no llega me dice que pronto llegarán a mi zona para hacerme la vida más fácil pero ya llevo meses así nunca se pone yo vivo en cienega de flores más bien en villas de alcalá y …
Publicado 15 de MarzoNi solisitud no ah sido aprobada pero ya avia usado o mas bien abierto la app ase tiempo y no reparti tube un problema personal y ahora que quiero trabajar en la app no puedo me sale que mi solisitud no asido aprobada
Publicado 15 de MarzoTrato de conectarme a mi cuenta de rappi y me sale que han detectado una clonacion de cuenta o extorsión, no me deja trabajar
Publicado 12 de MarzoMe cobraron la mensualidad de rappi prime este mes cuando cancele desde enero
Publicado 01 de MarzoYo no siquiera me suscribi a nada y me cobraron $[números] pesos injustificados
Publicado 25 de Febrero