Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

No me dan de alta

No puedo acceder a mi cuenta ya que me dice que no cumple con los requisitos y ya van más de dos semanas no me pueden dar de alta y yo ya quiero trabajar

Publicado 23 de Marzo

Tardanza de entrega

En mi guía dice que no encontraron mi domicilio, se los volví a proporcionar con ubicación exacta de la misma y aún no me llega y se me a notificado nada de nada, dónde puedo ir a recoger mi mochila

Solucionado 26 de Marzo

No entregaron comida

El restaurante no le quiso entregar mi pedido al repartidor porque según no le aparecía a el en su tablet

Solucionado 16 de Abril

Cobro injustificado

Me hicieron un cargo de $[números] a mi tarjeta sin ningún aviso. La tarjeta no la usaba mucho así que normalmente no tenía dinero. Ayer recibí un depósito y rappi me hizo el cobró hoy, sin ninguna confirmación o validación mía.

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Rappi México

No llega rappi a mi casa

Yo compro mucho en rappi cuando estoy con mi abuela osea en su casa pero llegó a mi casa y quiero pedir algo y me dice que no llega me dice que pronto llegarán a mi zona para hacerme la vida más fácil pero ya llevo meses así nunca se pone yo vivo en cienega de flores más bien en villas de alcalá y …

Publicado 15 de Marzo

Robo de datos

Trato de conectarme a mi cuenta de rappi y me sale que han detectado una clonacion de cuenta o extorsión, no me deja trabajar

Publicado 12 de Marzo

Cobro no autorizado

Me cobraron la mensualidad de rappi prime este mes cuando cancele desde enero

Publicado 01 de Marzo