Rappi: Código no redimido

Código no redimido

Intento redimir un código y aparece código no redimido, lo mismo sucede cuando otros usuarios quieren usar mi código. Que debo hacer

Publicado 04 de Agosto

Código no redimido

Trato de poner un código que me han enviado de descuento y a la hora de redimirlo me sale código no redimido [3] y no es solo con un código, lo cual no me permite usar ese supuesto beneficio de la empresa

Publicado 28 de Noviembre

Codigo no redimido

Cuando personas que quieren comprar por primera vez con mi codigo de rapi van a ingresarlos les aparece que el cupon no fue redimido. El codigo es bwm[números]

Publicado 18 de Octubre

Código no redimido

Cuando quiero colocar un código me sale código no redimido (2) o a veces (3) y no entiendo porque, si es la única cuenta que tengo en ese dispositivo.

Publicado 01 de Octubre

Código no redimido

Para mi primera compra deseo tener envíos gratis ,así que pongo mi cupón pero me sale que el código no está redimido

Publicado 25 de Setiembre

Codigo no redimido

Le compartí mi código de rappi a mis contactos y cuando querían usarlo salía que no estaba redimido

Publicado 12 de Agosto

Código no redimido

Hola mi código de rappi que es el siguiente a8y[números] no funciona, cuando alguien lo quiere usar le dice código no redimido, quería saber por que no lo pueden usar desde ayer esta dando errores.

Publicado 02 de Julio