Rappi Chile

Rappi Chile

Reclamos a Rappi Chile

Reclamo a Rappi chile

No me pagaron mi ganancia

Se supone que el día viernes al terminar la noche me iban a depositar mis ganancias ya que el día miércoles cuando isieron el corte mi tarjeta no estaba activada....que tengo que hacer para recibir mis ganancias a mi cuenta rut....ayuda

Publicado 05 de Noviembre

Cuenta deshabilitada

Hola buenas tardes la cuenta está nueva y esta deshabilitada, cual es el procedimento que debo hacer para activarla

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Rappi chile

No me cae pedido en punta hermosa

Soy del distri de lurín cuando voy a lima rapp suena caen pedidos de regreso voy a punta hermosa y no me caen con horas de alta demanda con reserva y racha y aún así no me cae

Publicado 25 de Octubre

Bloqueo injusto

Hola me acaban d bloquear x liberar un pedido en efectivo y lo libere xq bajaron la deuda y ya hoy había depositado 3 veces si hacía ese pedido me volvían a bloquear x exceso d efectivo y a esta hora dond había pago 46 es injusto ese bloqueo

Publicado 15 de Octubre

Enviar posicion del rapitendero

Hola buenas tardes que tengo un inconveniente con la aplicación soy rappi que me voy a conectar y me dice debes enviar la posición del rapitendero por donde envía la posición del rapitendero que no entiendo eso.

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Rappi chile

Estoy inhabilitada pero ssle qe estoy activa en rapitendrro

Que sale k estoy activo pero cuando pongo el gps sale k estoy inhabilitadaa y k me comunike con desactivaciones desde que me creee la cuenta me sale eso llevo meeses esperando qe me la activen lo cree con otro numero de celular ya qe el otro me.lo robaron tngo otro numero qe ahora pa ingresar solo…

Publicado 12 de Octubre

Inhabilitado

Hola estoy inhabilitado, quiero usar mi cuenta, me dice desconectado y al usar el boton de conectar me sale que esta inahbilidata y me contacte con desactivaciones. No consigo como resolver el inconveniente.

Publicado 11 de Octubre

Cuenta inhabilitada rappi

Hoy estabs trabajando con rappi y entregue mi 4to pedido y al recorrer 1 cuadra mi cuenta me aparece inhabilitada, le escribo a soporte y me dicen que tengo que actualizar los datos y ya lo hize 3 veces antes del 1ero de septiembre. Y le escribo a soporte y siempre responden lo mismo que tengo que …

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Rappi chile

Que me dice que no fue aprobada mi solicitud

Buenos días que me rechazaron la solicitud por que me falto montar el permiso de circulación del auto pero yo lo tengo solo q no pude enviarlo y se me cerro la página hoy lo iba a montar y me dice que mi perfil no cumple pero no me da la opción de montarla ni hacer nada

Publicado 17 de Setiembre

Inabilitada

Hola tengo un problema soy nuevo en la aplicación y cuando quiero comenzar a trabajar me dice q estoy inabilitada y no logro resolverlo sola necesito ayuda!

Publicado 16 de Setiembre