Rappi: Cargo no reconocido

Cargo no reconocido

Tengo cargo mensual sobre ame*rappi prime y ni siquiera tengo cuenta con ellos.

Publicado 19 de Abril

Cargo no reconocido

Me llegó un cargo por $[números] y nunca e ocupado la aplicación para nada ni la tengo ni e realizado ningún pedido es más en municipio no existe este servicio exijo una aclaración y reembolso de mi dinero

Publicado 06 de Marzo

Cargo no reconocido

Tengo doble cargo por la aplicación a mi cuenta bancaria que no reconozco, no tengo uso de razón haber usado la aplicación por $ [números] pesos

Publicado 14 de Enero

Cargo no reconocido

El dìa 19 de septiembre de [números], a las 9:03, recibi un cargo por [números].00 de ame rappi prime ciudad de mexico, con no. De autorizaciòn [números] un cargo que yo no reconozco me gustarìa saber de que nùmero de celular es porque ese cargo no es mio

Publicado 25 de Setiembre

Cargo no reconocido

Seme acaba de hacer un cargo de [números] pesos a mi cuenta la cual solicito inmediatamente mi renbolso

Publicado 06 de Setiembre

Cargo no reconocido

Tengo un cargo de $[números].00 de el 25 de agosto [números], que no hice yo, el mes pasado me lo hicieron igual, tubieron que cancelarme mi tarjeta de debito y darme otra, me lo reembolsaron el 02 de agosto [números], porque me lo cargan de nuevo?

Solucionado 28 de Setiembre

Cargo no reconocido

Recibi un cargo el dia de 8 de julio del [números] . De $[números] de rappi prime y yo no tengo dada se alta esa aplicación y nunca he comprado nada co ellos. hay algún número telefonico al que me pueda comunicar para hacer esta aclaración???

Publicado 08 de Julio

Cargo no reconocido

El día miércoles a las 9:42pm rappi me notificó que se hizo un cargo a mi tarjeta por $[números].65 pesos en rappi ciu, el cual yo no efectué.

Publicado 24 de Junio

Cargo no reconocido

Tengo 2 cargos no reconocidos en mi cuenta no cuento con la aplicación rápi uno es del 22 de abril 4 [números].0 8 pesos y el otro es de la misma fecha por [números] pesos

Publicado 30 de Mayo