Rappi: Cambio de transporte

Cambio de transporte

Buenas noches estaba inscrito en rappi con ustedes en bicicleta y quiero hacerlo en moto como ago

Publicado 26 de Abril

Cambio de transporte

Hola. Necesito cambiar mi método de transporte ya que tengo bicicleta y quiero cambiar a moto, muchas gracias.

Publicado 12 de Abril

Cambio de transporte

Estaba inscribiéndose en rappi pero me equivoqué de transporte, quisiera cambiarlo por favor

Publicado 04 de Abril

Cambio de transporte

Me registre para trabajar con rappi en domiciliario, me equivoqué con el modo de transporte puse moto en ves de bisicleta y quiero cambiar pero no me deja me pide requisitos de moto el cual no tengo no me deja avanzar ni editar ni para adelante ni para atrás

Publicado 24 de Marzo

Cambio de transporte

¡buenos días! quiero cambiar mi medio de transporte de moto a bicicleta, ya que no cuento con licencia para andar en moto. Gracias de antemano.

Publicado 04 de Enero

Cambio de transporte!!!!!

Hola, no llegue ni a anotarme todavia pero me toma el mail y el numero de telefono en uso y no puedo o borrar la cuenta o por lo menos cambiar el transporte a bicicleta q ese es en realidad el problema por el cual les escribo. No tengo mas la moto, y quiero cambiar a bicicleta como hago???

Publicado 03 de Diciembre

Cambio de transporte

Me confundí en poner moto, y quiero cambiar a bicicleta pero no me deja

Publicado 14 de Noviembre

Cambio de transporte

Buenas tardes, quisiera cambiar de transporte en rappi ya que marque la opción de motocicleta sin querer y no me dio la opción de retroceder para corregir... Iba a elegir la opción de bicicleta... Gracias

Publicado 13 de Octubre

Cambio de transporte

Necesito cambiar mi medio de transporte de "caminante" a "ciclista"

Publicado 24 de Julio