Te hacen firmar papeles y perder tiempo viajar en tiempos de pandemia
Llamen a Anses pidan cambio de banco estas chicas les roban datos bancarios
Publicado 14 de Abril
Llamen a Anses pidan cambio de banco estas chicas les roban datos bancarios
Publicado 14 de AbrilHola queria decirles a todos que no confien en estas chicas te roban los datos yo recomiendo a todos los que cayeron en sus manos cambiar de banco y tarjeta
Publicado 14 de AbrilDia miercoles 17 a las 14 hs firme todos los papeles en capital calle uruguay [números] 8 piso oficina 51 , me dijeron que en 15 minutos me iban a mandar un mensaje diciendo las condiciones del prestamo , si estaba de acuerdo mandaba ok y me depositaban el dinero en la cuenta , hoy jueves 18 no …
Solucionado 18 de FebreroDesde el día miércoles podo estoy a la espera del crédito, que según sus dichos había sido aprobado pero ya pasaron ocho días y aun no tengo novedad, escribo, llamo pero nunca contestan ni atienden el teléfono.
Solucionado 23 de MarzoHola me mandan msj de rapifacil por un préstamo quería saber si es confiable ya que leí muchos comentarios quejándose de la empresa y yo nececito el dinero y no quiero que me estafen perdón por preguntar
Publicado 23 de FebreroMe ofrecieron un crédito de [números] me tenían loca con mensajes a cada rato, llevé todo lo que me pidieron al día siguiente me avisaron que me darían [números] , pero nunca lo depositaron, los llamo nadie atiende ni contestan los mensajes... Quiero saber que pasa??
Solucionado 15 de FebreroBuenos días, estoy a la espera de que me llamen por el préstamo y no he recibido ninguna llamada, tampoco me contestan los mensajes estoy escribiendo desde ayer y no me los contestan. Por favor, es un tema delicado, es inaceptable esta falta de respeto
Publicado 15 de EneroHola.. Tengo 7 débitos en mi caja sueldo de [números] pesos.. no se que qué concepto corresponde.. le agradezco me informe al.correo de referencia [email protected] gracias
Publicado 07 de EneroQuisiera saber a quien pertenece la empresa disiteb textil ya que estan debitandome de mi cuenta bancaria y no se quienes son
Publicado 06 de EneroQuisiera saber a quien pertence esa empresa, es una institucion o prestadora de efectivo? ya que me estan queriendo debitar importes de mi cuenta y no se quienes son
Publicado 06 de Enero