Si esta pago
Nooo..el reclamo mio queria saber si estan pagos mis cuentas ..porq yo habia sacado plata para otro....igual yo soy responsable esta a mi nombre.
Publicado 13 de Diciembre
Publicado 13 de DiciembreQuiero saber el monto de la deuda con esa empresa
Publicado 12 de DiciembreQueria saber mi estado de cuenta en rapicuota yo pague en noviembre y a mi hermana le dijeron que debo
Publicado 08 de DiciembreBuenos días necesito que rapicuotas me mande el libre de deuda por email
Publicado 07 de DiciembreBuenas noches, quiero haces si tengo una deuda en rapicuotas y de cuánto es?. Mi dni es [números]. Me urge la respuesta así podre ponerme regular para pagar. Muchas gracias.
Publicado 03 de DiciembreQuisiera saber como cancelar la deuda que tengo la forma de pago para poder pagarlo
Publicado 28 de NoviembreQuiero saber qué es lo que debo, porque no recuerdo haber sacado un préstamo en rapicuotas. Agradecería la respuesta. Gracias.
Publicado 27 de NoviembreHola necesito un certificado de libre de deuda me lo puedes enviar por correo electrónico para imprimir gracia
Publicado 11 de NoviembreHola mi marido saco un prestamo de rapicuota. Quisiera saber cuánto es lo que está debiendo su dni [números]
Publicado 10 de NoviembreSaber mi deuda
Publicado 05 de Noviembre