No puedo pagar
Me faltan 2 cuotas para terminar de pagar un préstamo que pedí en rapicuotas concordia y en este momento no puedo pagar. Si más adelante.
Solucionado 24 de Febrero
Solucionado 24 de FebreroPedí un préstamo de 70.[números] mil y me depositaron 40.[números] y me devolvieron a debitar
Publicado 12 de EneroQuiero saber de mi deudas
Publicado 08 de EneroBuenos días como puedo regularizar mí deuda , puedo refinanciar gracias
Publicado 05 de EneroHola que tal... Quisiera saber de q manera puedo regularizar mi deuda con rapicuotas de cipolletti. Quiero saber de alguna refinanciacion por favor
Publicado 05 de EneroHola si yo quiero saber cuánto por qué yo me quedé en saes peña por la pandemia y tuve mi bebe allá si ustedes me podrían decir cuánto debo para poder pagar
Publicado 04 de EneroQuiero saber cuanto debo
Publicado 15 de DiciembreBuenas noches quisiera saber cuánto debo
Publicado 14 de DiciembreQuiero comprar y me salta que debo rapicuotas. Por que debo?? que es lo que debo? no recuerdo haber solicitado un prestamo acá.
Publicado 04 de DiciembreQuisiera sabes mi deuda para poder aser un consell de pago
Publicado 03 de Diciembre