No me quieren hacer un plan de pago
Hola quiero hacer un plan de pagos con dicha empresa y no me dan la opción,,necesito una solución por favor
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreBuenas tardes mi reclamo hacía dicha empresa , es que yo quiero pagar porque tengo préstamos sacado, pero no puedo acercarme a la sucursal de tucumán ya que tengo un problema personal con mi madre y no puedo dejarla sola ,consulte con dicha empresa para que hagan una excension de habilitarme una cu…
Publicado 06 de SetiembreBuenas tarde necesito saber el estado de mi deuda ..tengo la intención de abonar de manera considerada ya q no cuento con un gran ingreso económico... Alejandro assan..espero su respuesta o algún num para comunicarme .. Gracias!!!
Publicado 18 de AgostoSaque un préstamo y pague tarde y me quedé en el veraz
Publicado 10 de AgostoQuisiera saber la cuota de mis tres prestamos vigentes,en razón de no poder pagar la totalidad de la deuda,quisiera retomar el pago mensual de la cuota de c/u de los prestamos vigentes hasta terminar los 3 prestamos.
Publicado 07 de AgostoQuiero solicitar una boleta del resumen que debo abonar
Publicado 04 de AgostoNo me contestan por mi deuda..
Publicado 02 de AgostoXq no me marca cancelada
Publicado 31 de JulioQuiero saber cuanto debo de cuotas
Publicado 30 de JulioMi reclamo es el siguiente, yo tengo un crédito con rapicuotas, me llaman diciendo q es proavalar entonces pregunto q es proavalar xq tengo crédito con rapicuotas y no se q es proavalar
Publicado 25 de Julio