Baja definitiva
Quiero darme de baja antes de que me cobren, me obligaron a suscribirme
Publicado 11 de Junio
Quiero darme de baja antes de que me cobren, me obligaron a suscribirme
Publicado 11 de JunioDeseo darme de baja de radio spick por temor a que sea utilizdos mis datos ya que no puedo darme de baja
Publicado 10 de JunioNo quiero que anden haciendo engaños en internet
Publicado 10 de JunioMe estan haciendo cargos a mi tarjeta por algo que no contraté, exijo mi reembolso y cancelación de la membresía.
Publicado 10 de JunioQuiero darme de baja del servicio ya y no quiero cobros futuros
Publicado 10 de JunioHe tenido un descuento en mi tarjeta de credito de 49.71 dolares , envie un correo de desafiliacion y me confirmaron que mi cuenta fue dada de baja y que no me haran ningun cargo,sin embargo dias despues me hicieron un descuento , por lo tanto exijo que me hagan la devolucion inmediata a mi tarjeta…
Publicado 09 de JunioEsta robando un dinero de mi tarjeta de crédito, y no le he comprado nada ni estoy pagando nada a cuotas es mas no los conosco llevare el caso a la superintendecia de industria y coemrcio
Publicado 09 de JunioQuiero cancelar la compra por 1 dólar de un celular y me manda una suscripción, trato de entrar a la página para cancelar y no entra me urge cancelar por favor
Solucionado 11 de JunioVa hacer ya mas de un mes supuestamente compre un movil por 1€ y me cobraron [números]€ ni devolucion ni movil quieron que me resuelban el problema
Publicado 08 de JunioYo quiero cancelar desde el primer día ya que solo me dejó entrar una ves y después me ya no me dejó y ahora no puedo cancelar ya llevo dos cargos a mi tarjeta y siguo sin poder accesar a la aplicación y cuando le doy cancelar me dice que el correo no existe ..
Publicado 08 de Junio