Radex

Radex

Reclamos a Radex

Necesito las credenciales

Hace una semana huce el pago de mis boletas y aun no me llega las credenciales para acceder al paso 2 y lo necesito con urgencia antes de que vensa el plaso de dias de mi boleta

Publicado 08 de Agosto

Necesito las credenciales

Hice los pasos correctamente y pague las boletas para poder tramitar mi dni y no me llegan la credenciales y ya va a vencer el plaso de dias de mis boletas

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Radex

Error al generar cita y precaria

Hice la solicitud de cambio de categoria y luego de pagar las boletas y adjuntar todos los documentos en la pagina web, al finalizar todo y esperar que me genere una cita y la precaria me sale el siguiente error: ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. msg-error: error al gene…

Solucionado 26 de Agosto
Reclamo a Radex

Msg-error: error al generar cita

Al colocar las fotos y la imagen de la certificación de domicilio. Cuando le doy continuar. Me aparece el mensaje: no se puede conectar al servidor. Msg-error: error al generar el cita. ya lo he intentado varias veces sin éxito, agradezco puedan ayudarme.

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Radex

Error al momento de registrarme

Cuando intento validar mi mail para iniciar el tramite de renovacion de dni, al momento de colocar la contraseña me sale el siguiente error no ha iniciado sesion o la misma ha expirado. debe ingresar nuevamente al sistema.

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Radex

Erraron con mi número de dni

Hola! necesito ayuda no sé en donde más hacer mi reclamo, yo tramite todo el documento por la plataforma de radex pero me vino un dni con otro número que no corresponde al que tenia antes y me esta trayendo muchos problemas en este momento ya que me encuentro embarazada de 31 semanas y necesito el …

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Radex

No puedo continuar porque tengo una orden de trámite sin finalizar

Estoy intentando cargar mi solicitud y por error me salí al momento de seleccionar el pago. Ahora que intento ingresar de vuelta a la solicitud me indica "orden incompleta", me dice "aún quedan transacciones pendientes de verificar". Que debo hacer?

Publicado 13 de Julio