Turno para retirar mi dni
Publicado 19 de SetiembreEl 23 de septienbre caduca mi precaria dijeron que se comunicarian conmovo hasta la fecha no se comunican es para regirar mi dni
Publicado 19 de SetiembreHola buenas no le llego la credencial ami hija que esta tramitando conmigo el dni ya pague por el dni y la tasa migratoria ami me llego la credencial pero a ella no
Publicado 19 de SetiembreNo me envían mi cita reprogramada, para renovar mi dni desde marzo esperando y aún no llega. Más de 1 año que inicié el proceso y aún nada.
Publicado 17 de SetiembreHola, ya termine con el paso 2 en el sistema radex para cambio de categoria a permanente, pero luego de finalizar la carga de documentos.. No me llego la precaria. Tengo entendido de que es automatico pero no me llego nada. orden de tramite nro [números]
Solucionado 13 de OctubreMe sale este mensaje: aún quedan transacciones pendientes de verificar, reintente nuevamente más tarde.
Publicado 14 de SetiembreHola buenas noches... No recuerdo mi usuario ni contraseña para entrar al portal de notificaciones de migraciones... Por favor pido ayuda.
Publicado 12 de SetiembreHola hace 1 mes que estoy intentando generar la boleta de pago para mi trámite de cambio de residencia a permanente pero nunca me llegó nada al mail para poder pagar y continuar con el trámite por favor necesito una solución.
Publicado 08 de SetiembreHola buenas tardes.. Desde el 2 de septiembre estoy tratando de finalizar orden pero me sale un mensaje de error que intente mas tarde. Me podran explicar porque,, y hasta cuando estara ese error. Gracias
Publicado 04 de SetiembreHola .yo pague todas las voletas ya y no me llegaron mas nada en mi correo..por que eso ?
Publicado 03 de SetiembreNo puedo finalizar la orden en radex para la renovación de mi residencia. hace 5 dias me aparece un mensaje de error cuando intento ingresar a finalizar orden y emitir la botella de pago
Publicado 03 de Setiembre