Quvideo

Devolución

Me cobraron 35 dolares de algo que yo no uso

Publicado 25 de Marzo

Débito irregular

Me está debitando 2.49 más impuestos esta app quvideo hk ltd y quiero q me devuelvan el dinero

Publicado 01 de Marzo

No me sirve

Necesito dar de baja a esta plataforma y no encuentro la opcion que me lo permita. Tampoco existe un numero de contacto. Pido la baja por cuestiones de economia y ademas la calidad de los productos no es buena. Espero una resolucion favorable. Buenas tardes

Solucionado 26 de Febrero

Descuento de $2500 indebido

Estimados por medio de la presente solicito el reembolso del dinero que me descontaron en mi cuenta de mercado pago. sino me devuelven el dinero voy a proceder a realizar una demanda por el descuento indebido.

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Quvideo

Necesito me reembolsen mi dinero

Se me realizó un cobro por la cantidad de [números] lempiras de una app que ni siquiera utilizo quvideo hk ltd

Publicado 25 de Octubre

Cobro indebido

Tengo un debito de $ 13.29 de mi tarjeta de debito, sin mi autorización, pido de favor me sea reembolsado ese valor.

Publicado 10 de Agosto

Me han deducido dinero

Descargue una aplicación sin mi con e gimiendo me han deducido [números].72 córdobas en ningún momento me he suscrito a nada de esa aplicación solo la descargue nada más sugiero alguna respuesta del porque me deducen dinero sin concentimiento mio

Publicado 09 de Abril

Cobro indebido

He recibido un cobro a mi cuenta con tarjeta de débito indebido, el mis.o que yo no he hecho, no tengo ninguna aplicación con ese nombre, quisiera que me resuelvan por favor

Publicado 10 de Febrero