Mercado Pago: Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Necesito recuperar mí cuenta de mercado pago yo tenía mí número a línea y se me cortó la línea por motivo económico no lo pude pagar y por esa razónes necesito recuperar mí cuenta de mercado pago pero con mí línea nueva

Publicado 30 de Noviembre

Mercado pago

Hola quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no recuerdo ni mi mail ni usuario ni celular

Publicado 23 de Noviembre

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Hola qtal tengo un problema que no puedo recuperar mí cuenta de mercado pago perdi mí celular y x lo cual no me acuerdo x mí cuenta de gmail pero recupere mí número pero no me deja ingresar solo con el número de teléfono

Publicado 09 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago

Me robaron mi celular.. Compré otro aparato y puse otro correo de gmail xq no me acordaba del anterior.. Pero ahora no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago xq todo los correos con código llegan al correo electrónico anterior..y xese.motivo quiero saber cómo puedo recuperar mi cuenta de mercado …

Publicado 01 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago

Hola buenas tardes nesecito recuperar mi cuenta de mercado pago me bloquearon la cuenta por seguridad y tenis 14.[números] pesos nesecito recuperar la plata y la cuenta

Publicado 07 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago

Hola buenas tardes queria hacer una consulta, yo tengo una cuenta de mercado pago pero no me acuerdo el email y ahora no puedo ingresar como recupero la cuenta.

Publicado 18 de Marzo