Qubit Tv

Qubit Tv

Reclamos a Qubit Tv

Dar baja

No recuerdo haber solicitado su servicio, así que quiero dar ya la baja

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Qubit tv

Me cobran un servicio que no contrate

Hola quiero dar de baja el servicio de qubit tv por qué nunca lo contraté y me lo empezaron a descontar de la tarjeta de crédito es un servicio que no ocupo,no sé ni siquiera la contraseña para ingresar.

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Qubit tv

Baja al servicio de qubittv

Hola quiero dar de baja el servicio por el motivo de que no estoy usando el servicion por falta de internet en mi domicilio

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Qubit tv

Dar de baja al servicio de qubit.tv

Hola! quiero pedir la cancelación de suscripción de qubit.tv ya que que no lo estoy usando. Necesito dar de baja al servicio. Muchas gracias!

Solucionado 06 de Setiembre

La baja

Quiero que me den de baja qubit tv ya no lo uso hace tres meses mas o menos y me siguen descontando de mi tarjeta de credito por favor no me acuerdo el correo ni la contraseña para cerrarlo y darlo de baja si por favor me dan de baja ya

Publicado 14 de Agosto

Qubittv

Comence a ver pelicula europa europa 11 hs y se corta!! se traba y tengo que ir cargando, como cuando salio internet, mi señal esta perfecta!! espero respuesta

Solucionado 21 de Agosto

Cancelación de sucripción

Me descuentan por tarjeta de crédito la sucripción a qubit tv pero no accedo al servicio. Tampoco se comunica la empresa por mail, aunque lo solicite

Publicado 13 de Agosto

Urgente

Quiero darle de baja al servicio de qubitv

Publicado 07 de Agosto

Dar de baja a qubit tv

Quiero dar de baja a qubit tv. Y no puedo hacerlo....agradeceria que me informen como solucionarlo...el tel que figura no es y no puedo hacerlo por email....gracias slda atte [nombre]...

Solucionado 23 de Agosto

Poder ver qubitv

No sé si estoy suscripta y me están descontando. No puedo ver qubitv porque no me aparece el ícono de listo para reproducir.

Solucionado 07 de Agosto