Qualia Seguros

Qualia Seguros

Reclamos a Qualia Seguros

Reclamo a Qualia Seguros

Descuento de un seguro no contratdo

La entidad bancaria estará e*****ndo a los jubilados? descuento de 5 mil pesos al mes en 4 veces. Un seguro que no fue contratado por el beneficiario y ni firma de un contrato de la poliza

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Qualia Seguros

Mala atención de una empleada identificada como tamara

El día 16 de diciembre, a las 14.38 aprox., mi padre se comunica telefónicamente con la empresa, y una empleada que de identificó como [nombre], le brindó una pésima atención, dando muestra de una mala educación y altivez que dan una muy mala impresión de la empresa que esta persona representa.

Publicado 16 de Diciembre

Reintegro

Buenas en el mes de julio solicité la baja de este seguro que yo nunca contraté. Hoy me lo vuelven a descontar. Necesito que me reintegren ese dinero por lo cuál jamás lo solicité. Por favor

Publicado 17 de Noviembre

Dar de baja

Buenas tardes quiero dar de baja el seguro adquirido por mi tarjeta visa comafi no deseo tener mas mis raznes so economicas graciad

Publicado 11 de Noviembre

Qualia estafadores

A mi madre le "enchufaron" el seguro en el cajero del banco de entre ríos, modus oprerandi que tiene este seguro....tuvo un accidente, por el cual estuvo internada y la operaron, lo gestionó, la empresa dice que lo "abono" y nunca fue así, comprobado fácilmente con los movimientos de la cuenta. Hiz…

Solucionado 08 de Noviembre

Baja del seguro

Quiero la baja del seguro.a nombre de [nombre]

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Qualia Seguros

Solicito la baja del seguro

Quiero dar de baja el seguro porque no es lo que esperaba en cuanto a lo que decían que te cubria.ademas del precio.

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Qualia Seguros

Descuentos y no se si yo lo pedí al seguro

Quiero que me den de baja este seguro de qualia compañía de seguros. Por que no me alcanza la plata y por problemas económicos. A parte no me acuerdo si yo pedí éste seguro.

Publicado 20 de Setiembre