PSJ Global

Reclamos a PSJ Global

Debitos

Todos los meses me debitan $[números] y no sé a que corresponde. Podran darme una respuesta por favor?

Publicado 02 de Agosto

Descuento desconocido

Tengo varios descuentos de esta empresa no sé a qué corresponden busco teléfonos y mail y no consigo nada quiero una explicación

Publicado 29 de Julio

Estafa

Le recargue a alguien a cambio de una cosa y ala final le llego los diamantes y no me dio esa cosa

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Psj global

Descuentos indebidos en mi cuenta bancaria

Quiero reportar que en mi cuenta del banco santander rio esta empresa; realiza descuentos indebidos. Quisiera una solución a mi problema. Gracias.

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Psj global

Solicitar dar de baja debitos

Buenas noches mi nombre es hugo daniel becerra tengo un debitode la empresa psj global hace más de un año y nadie me da una solución llame a esta empresa y no me contesta nadie y el banco no puede parar los debitos no se porque no puede hacerlo necesito por favor que me den una solucion no es…

Publicado 16 de Julio

Datos del credito otorgado

Estimado necesito saber el prestamo que uds me otorgaron maria cecilia sberna [números] fecha de otorgamiento cuotas saldo depositado mora todo es para ver de abonar y saldar . atte

Publicado 08 de Julio

Débitos que no corresponden

Realizan débitos que no corresponden y además te pasan empresa: Stone bull finance cuit: 30-[números]-5 *banco bbva* cuenta corriente en pesos: [números]-[números]/8 cbu: [números] para que sigas enviando dinero

Publicado 08 de Julio

Debitos mal cobrados

Me estan debitando demas y ya termine de pagar todos hace meses o sino iniciare demanda judicial

Publicado 05 de Julio