PSJ Global

Reclamos a PSJ Global

Descuento psj global

Me están descontando todos los meses y no se ni quienes son

Publicado 30 de Setiembre

Devito desconocido

Recibo débitos automáticos de esta empresa que no se ni que es. Por favor querría que no me devite mas

Publicado 08 de Setiembre

Descuentso

Hola bueno dias, en mi cuenta bancaria me aparece descuento de la empresa que mencione, y no se a que se debe

Publicado 06 de Setiembre

Débitos de más

En el mes de agosto me debitaron 28 mil pesos pero esto. Viene desde hace casi 1 año con los débitos necesito comunicarme con alguien y que me reintregren todo lo debitado

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Psj global

Debito malicioso psj global sa

Buenas, estoy cansado de dar de baja debitos y pedir reversas, ya hace 4 años. Con ese tema del psj global sa. Que debo hacer para que dejen de descontarme. O algun telefono. Gracias. Todo para evitar acciones judiciales en contra de psj global sa. Gracias

Publicado 30 de Agosto

Descuento por débito

Hola buenas yo quisiera saber por qué en mí recibo me sale está descripción.debito directo psj global solut-[números] esa descripción me salió descuento varios me han echo de [números] y muchas veces en un día quisiera saber que es .si me pueden brindar una información sobre que es el descuento.gra…

Publicado 10 de Agosto

Descuentso

Hola tengo descuentos de la empresa psjglobal, y quisiera saber a que corresponde

Publicado 02 de Agosto