Pro.Credit.Ar

Reclamos a Pro.Credit.Ar

Disculpas

Disculpen por tratarlos de estafadores ya ayer me entregaron mi vehículo disculpen.

Solucionado 24 de Julio

Gracias procredit

Holq buen dia quiero dar las gracias a mi ejecutiva y a procredit. Argentina por la entrega del vehiculo en tiempo y forma muchas gracias y confíe en ustedes a pesar de lo que se lee en esta pagina. Gracias

Publicado 18 de Julio

Ninguno

Hola hoy me lleve una mala experiencia cuando vino un amigo a decirme que esta pagina y comentarios son de la competencia de esta empresa no sean chantas loco uo compre y ahora retire pero en su momento me hizo dudar no sean asi loco

Gracias

Hola buenas gracias procreditar hoy retire mi unidad un placer. Y gracias por todo

Son unos estafadores!!

Hola, soy de tucumán me contacté con ariel aguirre para la entrega de un 0km!! deposite 35mil pesos en el mes de marzo!! hoy estamos en julio y no me pueden hacer la entrega!! son unos estafadores!! me dijeron que iban a hacerme 3 llamados de calidad me hicieron 2 y en ese llamado me dijeron que er…

Muy recomendable

Muy buena atencion me llego el auto como acorde con el asesor

Publicado 15 de Julio

Entrega del vehiculo

Me gustaria que dejen de estafar a la gente y dejen de mentirle que entregan auto. Yo espero hace 10 meses que espero

Que den la cara

Siguen mintiendo no entregan auto hace 10 meses que espero para que un cagador de todos los asesores que me llamaron tan amable para sacarme plata y hoy se borraron todos sea responsable y me digan que hicieron con mi plata .estafadores

Que entreguen auto

Que les dije son estafadores tarde o temprano la justicia llega y todos los recibieron auto son ellos mismos que no se animan a dar la cara

Reclamo a Pro.Credit.Ar

Enojada pero no con procreditar

Hola primero que nada saber porque cuando vas a concesionario me dicen que no saben quien son si me dicen ustedes que entregan el auto ahi . El asesor me dice que porque solo se los prestan en las provincias para entregar el auto. Yo desconfiada ya habia ingresado fui a un consecionario y me dijero…

Publicado 11 de Julio