Estafa
Publicado 29 de OctubreHice una entrega de $ 30 mil y no me volvieron a contactar, son unos estafadores, solicito a la brevedad la devolución del dinero. Asesora julieta gonzáles legajo [números] (procreditar). Aguardo respuesta. Saludos.
Publicado 29 de OctubreAv gaona [números] ramos mejia aca estan ubicados estafadores . La van a pagar . Ya esta todo en manos de la justicia . Saben todas las causas que tienen . Son muchas .pais de chorros.
Publicado 29 de OctubreEn mí caso pague $45.[números] por la reserva de una amarok y a los 75 días me entregaron la camioneta sin dramas. No tuve inconvenientes. Por mí ok
Publicado 29 de OctubreEn vendedor desapareció, y deposite $ [números] para reservar la unidad y por gastos de patentamiento y no tengo la unidad
Publicado 26 de OctubreAmi me cumplieron, tuve buen trato con mi asesora. Entregué $29.[números] y después de los 60 días pactados me llamaron para poder retirar mi vehículo. Sin dudas es recomendable. tardan por lo que tengo entendido en entregar pero cumple.
Publicado 25 de OctubreLa entrega de un vehículo
Publicado 25 de OctubreQuiero que me devuelva mi plata pague $58 mil pesos
Publicado 25 de OctubreEstafa
Publicado 24 de OctubreQuiero ir a ramos mejia con los contactados . Contactenme por favor . Como hacemos ?
Publicado 24 de OctubreDesde julio que pague 42 mil pesos no se nada de la empresa y de la entrega del vehículo.
Publicado 24 de Octubre