Me vinieron fallados los preservativos
Me vinieron fallados los preservativos. Vinieron estirados y agrandados. No los pudimos usar. Fueron 3 de la misma caja.
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreCompre una caja ,y cuando la abro me encuentro que al blister le falta el preservativo y esta sellado de fabrica
Publicado 02 de DiciembreAbri la caja, verifique que el condon no este pinchado desde afuera, el condin en nimgun momento fue manipulado de forma mala. Me lo coloque y a los minutos, se rompió.
Publicado 01 de DiciembreEl gel vino acuoso y lleno de una arenilla espantosa
Solucionado 01 de EneroBuenas tarde, mi reclamo es compre una caja de retardante! 12 x3u 36u. Y más de la mitad de la caja los tube que tirar por estaban sin lubrica ion.
Publicado 30 de NoviembreCuando reciba una respuesta del mail q ya mande les explico más en profundidad. Los abrí y los 3 se rompían apenas los manipulaba
Publicado 28 de NoviembreEstábamos con mi novio a punto de tener relaciones sexuales cuando de manera responsable decidimos usar un preservativo de marca prime del tipo texturado al momento de colocárselo se dio cuenta ( por suerte ) de que el preservativo se encontraba roto, lo que podría haber ovacionado un embarazo no d…
Publicado 28 de NoviembreFui a la farmacia a comprar preservativos prime extra lubricados y uno de los sobres vino vacío, el producto fallado se encuentra cerrado tal cual vino y se encuentra vacío, espero que se pueda arreglar algún tipo de compensación. Saludos y gracias por su tiempo
Publicado 28 de NoviembreDespués del acto sexual lleno el preservativo de agua para comprobar que no se haya pinchado y me doy cuenta que ya estaba pinchado en las tachas. era un prime tachas, tres tachas pinchadas tenia. Era imposible haberlas pinchado nosotros porque eran muy exactas
Publicado 28 de NoviembreHola buenos días yo compre una caja de prime el tema que uno se rompió al momento del acto que solución me pueden dar tengo la caja guardada gracias
Publicado 21 de Noviembre