Prime

Prime

Reclamos a Prime

Reclamo a Prime

Preservativo suelto y aceitosos por fuera de su envoltorio

Acabo de abrir una de mis cajas y cuando la abro un preservativo ya estaba cortado y me pareció raro cuando lo toco me doy cuenta que esta como aceitoso por fuera ambos 3 preservativos cosa que los de las otras cajas no están en ese estado y vinieron los 3 juntos, hago mi reclamo porque me de inseg…

Publicado 22 de Enero

Preservativo roto

Suelo habitualmente comprar cajitas de prime , de diferentes texturas. En un paquete que abrí y coloque correctamente el preservativo en un consolador se rompió quedando la parte superior dentro de mi vagina

Publicado 21 de Enero

Preservativo en mal estado

El preservativo que compre en el kiosco del barrio vino defectuoso. Seco, no tenia nada de lubricante, se podía ver a simple vista que estaba en mal estado. La fecha de vencimiento correspondía al año [números].

Publicado 21 de Enero

Vencido y uno roto

Compré una cajita de preservativos y vinieron vencidos y uno roto

Publicado 20 de Enero

Preservativo pinchado

Hola!, compre una caja de preservativos y uno vino fallado de fabrica. Estaba abierto, pinchado y por lo tanto sin aire. Puedo adjuntar fotos del preservativo si es necesario. Saludos, espero su respuesta.

Publicado 19 de Enero

Rupturas de preservativos

Compré una caja de preservativos prime y se me rompieron a la mitad, además de eso gastar en pastillas del día después, pésimo.

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Prime

Me vino roto el preservativos

Hola buenos días, hago mi reclamo ya que compre una cajita de prime y uno de los preservativos vino roto , nunca me había pasado pero lo abrí y estaba roto , todavía lo tengo guardado con la caja y los otros 2 me vinieron bien

Publicado 17 de Enero