Falta preservativo en el sobrecito
Hola, escribo porque un paquetito del preservativo vino sin el mismo.
Publicado 14 de Marzo
Hola, escribo porque un paquetito del preservativo vino sin el mismo.
Publicado 14 de MarzoBuenas quería comentarles q compré una cajita de prime negros y lo usé normalmente aunq cuando dejé de usar uno me di cuenta que se había roto /pinchado .con mi pareja tuvimos q recurrir a la pastilla del día después . Quiero saber de su parte si se harán cargo de loa daños .gracias
Publicado 14 de MarzoEl domingo 13/3/[números] tuve relaciones sexuales con mi novia, la cual se encontraba indispuesta, el problema radica en que el preservativo se encontraba fallado de fabrica (fisura/pinchazo) y esto provoco no solo la preucupacion de ambos dado que unicamente nos cuidamos con preservativo sino, a …
Publicado 14 de MarzoAbri mi caja de preservativos prime y vino fallado ya que uno de los condones no estaba en el envoltorio correspondiente. Quisiera mandarles fotos de como vino asi podrian entender mi reclamo.
Publicado 13 de MarzoEl preservativo se rompió durante el acto, corroboramos que estaba bien colocado, me obligó a tener q comprar el anticonceptivo de emergencia
Publicado 12 de MarzoCompre 4 cajas de 6 preservativos prime de los cuales 2 cajas osea 24 vieron mal cerrados en los costados osea estan sin lubricar osea no sirve
Publicado 10 de MarzoBuenas noches, el día 04/03/22 compré una caja de preservativos de la línea mega. De los cuales solo contenían dos unidades y no tres como es normal.
Publicado 08 de MarzoEl día 05/03/22 compré en una farmacia una caja de preservativos prime ultra finos de 12 unidades y cuando abrí la caja al día siguiente, noté que solo contenía 10 unidades dentro. espero pronta respuesta. Muchas gracias.
Publicado 06 de MarzoCompre una caja de preservativos de prime y me vino los preservativos mal cerrados y uno pinchado
Publicado 06 de MarzoEstimados, el día domingo 27 compré una caja de preservativos, lo cual tenía dos preservativos rotos y empaquetados, cómo si estaban sanos.
Publicado 04 de Marzo