Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativo fallado

Compré los preservativos prime anatómicos y uno de ellos vino con un corte. El mismo se estiro hasta romperse totalmente. Aboné por el producto y exijo calidad, por favor.

Preservativos rotos

Hola buenos días! quería escribirles para decirle que ya van dos veces que compro de la marca prime y los preservativos se rompen! disculpa las molestias y gracias.

Mal sellados los paquetes

Uno de los tres paquetes de preservativos venía mal sellado y abierto. Ya es la segunda vez que me encuentro con eso

Persevativos

Compré unos persevativos y uno vino roto, osea cortado, la caja estaba sellada

Publicado 29 de Junio

Vacío

Compre una caja de preservativos y vino uno vacio

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Prime

Compré preservativos y vino sin preservativos

Les escribo para reclamar la entrega de packaging de uno de sus productos sin el producto. El lote del mismo es pl[números]o[números] fabricado en ago/[números] y vencimiento en jul/[números]. Les pido que por favor se pongan en contacto para poder solucionar el problema, de lo contrarío tendré que…

Publicado 26 de Junio

Faltante en producto

Compré unos prime anatómicos en una tienda, al abrirlos uno de ellos venía vacío, completamente cerrado pero vacío. me gustaría que se me fuera retribuido por este problema ya que he pagado por 3 preservativos y me vinieron 2. desde ya muchas gracias por su atención.

Publicado 23 de Junio

Falla en prime texturado

Hicimos un pedido mediante la aplicación de pedidos ya (pedidos market) el cual consistía en una caja de 3 prime texturados. Cuestión que uno de los primes vino fallado y no tenía el texturado, era únicamente un preservativo.

Publicado 23 de Junio

Producto defectuoso

Compre una caja de 12 preservativos, estaba cerrada, cuando la abrí estaban todos los preservativos separados y lubricados. Claramente no los puedo usar porque no se si estarán abiertos o con algún problema

Publicado 22 de Junio