Prime

Prime

Reclamos a Prime

Persevativo pinchado

Compramos una caja de persevativo con mi novio y se encontraba pinchado no lo quisimos utilizar asi . perdimos nuestro dinero queremos una solución siempre confiamos en su marca

Preservativos rotos

Hola,compre unos preservativos prime y 2 me vinieron rotos,con el borde roto,asi que hago el reclamo por que no es la primera vez que me pasa,me gustaria que me den alguna solucion por favor

Fallo en el producto

Hola buenas tardes, le quiero comunicar que ayer por la noche, compre una caja de preservativos de 3 unidades el cual uno de ellos estaba fallado, pinchado. Espero que me den una solucion porque sino tendre que hacer la denuncia por defensa del consumidor.

Preservativo pinchado

Hola,me siento muy enojada ya que siempre uso productos prime y ayer me encontré con un preservativo pinchado y corriendo riesgos de embarazos que no quisiera, ustedes supuestamente brindan seguridad pero con lo de ayer no me siento conforme con la seguridad que brindaron! espero su respuesta

Preservativo pinchado

Anoche estaba teniendo relaciones con mi novia, cuando sacó el preservativo y voy atarlo me doy cuenta que el preservativo estaba pinchado

Preservativo pinchado

La semana pasada compré una caja prime de 3 preservativos y uno de ellos vino pinchado, por suerte tuve la posibilidad de tomar la pastilla del día después y evitar cualquier embarazo futuro

Preservativo roto

Hola, en el dia de la fecha 22 de junio, al abrir un preservativo este estaba pinchado, exijo que hagan algo al respecto si no quieren que los haga quedar mal por todas las redes sociales.

Preservativo roto

Compre una caja de preservativos tacha y había uno roto. No cuento con el comprobante ya q al momento de verlo lo hemos tirado usando otro en su lugar. Espero puedan solucionarlo.

Reclamo a Prime

Preservativo con la punta rota

Resulta que compre un producto de prime, preservativos super finos, y al abrirlo a uno le faltaba un trozo de la punta, la verdad me parece tremendo ya que pudo ocurrir una tragedia, menos mal que revisé...

Preservativo roto

Hola buenos dias queria hacer mi reclamo ya que comore una caja de preservativos de su empresa y uno vino roto. queria saber que solucion me pueden dar ya que tube que tomar la pastilla del dia despues por rste problema . Desde ya mucjas gracias , saludos.