Prime

Prime

Reclamos a Prime

Malos lubricantes

Me quejo porque compre unos lubricantes y estaban vencidos. Y me sacaron una irritación

Preservativo roto

Hola, quería dirigirme hacia ustedes para realizar un reclamo por un preservativo que vino roto, que solución podrían darme? gracias.

Rotura de preservativo

Por iniciar el acto sexual mi novio se va poner el preservativo y se da cuenta que estaba roto. Menos mal sino podría haber pasado a un embarazo no deseado siendo que nos cuidamos. Espero una solucion

Preservativo roto

Buenas noches, hago este reclamo porque vino roto el preservativo de fabrica, quise cambiarlo en el lugar dónde lo compré y no me dijeron que tengo que reclamar a la empresa prime, espero puedan solucionar esto porque no es la primera vez que me pasa, saludos.

Vinieron 2 preservativos rotos en una misma caja de 3

Hola, compre una caja de preservativos y en la misma caja vinieron dos rotos, con una rajadura un poco más atrás de la punta. Fui a reclamar donde lo compre y me dijeron que tengo que reclamar a la empresa que ellos no podian hacer nada. Espero una respuesta, desde ya muchas gracias

Preservativo roto

Hola buenas noches, sabe q compre una caja de preservativos prime ultra fino. Cuando quise utilizar uno hace 15 minutos con mi novia nos dimos cuenta q estaba dañado! num: pl[números]m[números]. Fab: sep/[números]. Vto: ago/[números] esos datos tenia. Saludos y buenas noches

Reclamo de calidad

Hola, realicé una compra de preservativos prime ultra fino el 21/06/19. al momento de colocarlo corrobore de hacerlo de manera correcta, pero igual se rompió y tuve que comprar la pastilla del día después. Muy disgustado

Preservativos rotos

Buen dia, les escribo para reclamar la entrega de unos preservativos rotos, debe ser un error de fabrica porque en la caja no habia ninguna perforación y estaba sellada, solo en él envoltorio del mismo. Menos mal que me di cuenta antes de usarlo. Espero que se puedan comunicar, de lo contrario tend…

Fallado

Compre una caja de los extra lubricados y uno estaba roto.