No vino ni uno solo texturado
Compré una caja de 12 preservativos texturados de prime y no vino ni uno solo con los relieves.
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilUse un preservativo prime tachas del lote pl[números]n[números] y al final cuando fui a controlarlo antes de tirarlo, estaba pinchado. Lo use correctamente como siempre y jamás tuve un problema. Puede tratarse de un lote defectuoso o algo así. Pero no hace falta que les aclare los problemas que est…
Publicado 21 de AbrilCompre 2 cajas de preservativos prime super finos lubricados y vinieron sin lubricar, a mi novia le dolió en la penetracion ya que estaban secos y me fije y no estaba lubricado ninguno.
Publicado 17 de AbrilCompré.una caja de preservativos prime super fino y me vinieron dos super fino y otro espermicida
Publicado 16 de AbrilHola buenas noches, hago este reclamo porque no es la primera vez que los preservativos vienen rotos y el lugar de compra no se hace cargo de esto, quería saber si hay forma de que me hagan un reembolso de producto, gracias.
Publicado 14 de AbrilCompre una caja de preservativos prime y cuando lo estaba usando se rompió, a tal nivel que tiroñeabas un poquito y se desacia como papel
Solucionado 30 de AbrilBuenas, es el tercer preservativo que se me rompe. Ultra finos y de los lubricados. Teniendo que tomar dos veces las pastillas del día después. Con los problemas de salud que eso implica
Publicado 13 de AbrilUn preservativo prime vino vacío. Era una caja de 3. Me arruinaron la noche.
Publicado 11 de AbrilCompre una caja de preservativos extra lubricado y cuando use uno se me rompio
Publicado 11 de AbrilUno de los persevativos que compre de la marca prime vino pinchado y vinieron dos unidades
Publicado 10 de Abril