Pague un producto que no cumple con lo la cantidad que deberían traer
Compré una caja de preservativos prime texturado (caja color roja) y me vinieron 2 preservativos en vez de 3.
Publicado 21 de Agosto
Publicado 21 de AgostoVos
Publicado 20 de AgostoEstaba por tener relaciones y cuando voy a sacar el condón (extra lubricado) de la caja cerrada, me faltaba uno y tenia un gel roto
Publicado 20 de AgostoEl día de ayer 16 de agosto de [números] estaba manteniendo relaciones sexuales y al finalizarlas notamos que el preservativo se había roto, para ser más preciso, desgarrado por completo. Por lo cual tuvimos que recurrir a la pastilla del día después con las consecuencias que eso trae y sin poder …
Publicado 17 de AgostoCompré prime texturado por segunda vez y de las dos veces se me rompió en el acto. Nunca me paso con ningun otro preservativo de otras marcas, solo con este. La primera vez tuve que tomar la pastilla del día después y fue hace poco por lo tanto no me la puedo tomar otra vez.
Publicado 16 de AgostoCompré un lubricante (prime) cuando lo voy a usar solo salió una gota y no tenía mas.
Publicado 13 de AgostoAl la hora de tener relaciones descubro que el preservativo estaba roto
Publicado 13 de AgostoMe vino un preservativo pinchado. Es la primera vez que me ocurre esto siempre compré prime y me veo obligado con mi pareja a utilizar la pastilla de emergencia quisiera que se contacten conmigo para una remuneración adecuada y para disculparse por la gravedad de este fallo del producto tengo fotos…
Publicado 06 de AgostoSoy consumidor habitual de sus productos lo cual me transmitían confianza hasta el día que en una caja de 12 unidades se rompieron 3 de ellos (no fue por mala colocación ni tampoco mala conservación ) sostengo que vinieron fallados de fabrica a lo cual mi novia en 2 ocasiones tuvo que tomar la past…
Publicado 03 de AgostoMi problema fue que compre preservativos prime anatómicos y vinieron rotos los 3 que contenía la caja. No pude mantener relaciones sexuales. La verdad es que me defraudaron mucho, toda mi vida fui cliente de prime, ahora ya no puedo confiar nunca más.
Publicado 02 de Agosto