Falla
Unos de los 3 preservativos vino totalmente sellado al pack pero el profiláctico seco.
Solucionado 20 de Octubre
Solucionado 20 de OctubreHola buenas tardes compré un prime texturados el cual uno estaba pinchado y nos dimos cuenta cuando se abrió dentro mío
Publicado 12 de OctubreCompré una caja de preservativos prime "tachas" y vino un preservativo pinchado
Publicado 10 de OctubreHola! quería hacer una queja. se rompe el preservativo de mí novio mientras teníamos relaciones, puesto como se debe todo con cuidado. Chequeamos la fecha de vencimiento y aun faltaban años. queremos saber porque fallo, eso no debería de pasar, ya que nosotros confiamos plenamente en este produ…
Publicado 09 de OctubreAyer me compre una caja de 12 preservativos texturados y cuando abri la caja uno de los mismos estaba abierto, la verdad es que no me quise arriesgar y tener relaciones con ninguno de los 11 restantes, me gustaria poder averiguar como podemos arreglar esto
Publicado 02 de OctubreCompré unos prime ultra finos y uno de ellos estaba pinchado, con el gigantesco riesgo que ello implica y siendo que no son nada baratos uno esperaría que esto no ocurra. Me gustaría una respuesta de la empresa.
Publicado 02 de OctubreBuenos días! compré una caja de preservativos y al abrirla noté que el envase primario del preservativo estaba roto. El interior de la caja se encontraba húmedo y con lubricante. producto: prime, extra lubricado, caja x3 código: pg[números] fab oct 20 - vto dic 23
Publicado 29 de SetiembreHola hace años que usamos prime mega y es la primera vez que tenemos problemas. Compramos una caja y estaban los 3 preservativos secos y blancos. No pudimos usarlos. No se como funciona el servicio al cliente y de que forma se puede reclamar es por eso que recurrí a este medio. Espero tener alguna …
Publicado 27 de SetiembreBuenas! queria tener relaciones sexuales con mi novia y los preservativos estaban pinchados y sumamente peligrosos! exijo un renbolso o mercadería o actuare de manera legal
Publicado 27 de SetiembreHola, buenas noches, mi nombre es sofia. Hace unos dias compre una caja de preservativo (sensación caliente) el primero lo use sin problemas, sin embargo el segundo cuando terminamos el acto nos dimos cuanta de que estaba roto. Me gustaria recibir alguna respuesta de su parte y que se responsabilic…
Publicado 24 de Setiembre