Preservativo cortado y aceitoso fuera del envoltorio
Abrí una caja de preservativos súper fino y me vino uno cortado, y todos aceitosos por fuera del envoltorio.
Publicado 26 de Enero
Publicado 26 de EneroCon mi novio compramos una caja de tres preservativos prime ultra fino y además de que nos vino un preservativo de tachas, vino con un agujero en el costado.
Publicado 22 de EneroAcabo de abrir una de mis cajas y cuando la abro un preservativo ya estaba cortado y me pareció raro cuando lo toco me doy cuenta que esta como aceitoso por fuera ambos 3 preservativos cosa que los de las otras cajas no están en ese estado y vinieron los 3 juntos, hago mi reclamo porque me de inseg…
Publicado 22 de EneroSuelo habitualmente comprar cajitas de prime , de diferentes texturas. En un paquete que abrí y coloque correctamente el preservativo en un consolador se rompió quedando la parte superior dentro de mi vagina
Publicado 21 de EneroEl preservativo que compre en el kiosco del barrio vino defectuoso. Seco, no tenia nada de lubricante, se podía ver a simple vista que estaba en mal estado. La fecha de vencimiento correspondía al año [números].
Publicado 21 de EneroCompré una cajita de preservativos y vinieron vencidos y uno roto
Publicado 20 de EneroHola!, compre una caja de preservativos y uno vino fallado de fabrica. Estaba abierto, pinchado y por lo tanto sin aire. Puedo adjuntar fotos del preservativo si es necesario. Saludos, espero su respuesta.
Publicado 19 de EneroCompré una caja de preservativos prime y se me rompieron a la mitad, además de eso gastar en pastillas del día después, pésimo.
Publicado 17 de EneroHola buenos días, hago mi reclamo ya que compre una cajita de prime y uno de los preservativos vino roto , nunca me había pasado pero lo abrí y estaba roto , todavía lo tengo guardado con la caja y los otros 2 me vinieron bien
Publicado 17 de EneroAbri la caja de preservativos y tenia 2, la caja dice que trae 3
Publicado 14 de Enero