Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativo vacio

Hola buenas, tengo un reclamo compre una caja de preservativos prime y 1 de ellos venia vacío espero su pronta respuesta

Sache esta bacio

Hola compre una cajita de prime espermisida y uno vino sin el preservativos dentro el sache esta bacio los otros dos si están lote:pl[números] fab:ago 20 vto: jul 23

Preservativo prime vacío

Hola quería informar que compre una caja de 3 unidades de los cuales 1 vino si envoltorio completamente sellado pero vacío en su interior, gracias y espero a una pronta solución.

Un preservativo vino abierto

Hola, queria hacer un reclamo. Compre una caja de preservativos y me vinieron abiertos, gracias por su atención... Muy buena calidad, lastima lo sucedido.

Preservativo fallado

Hola compre unos preservativos y vino el envoltorio fallado. No se si el preservativos también está así fallado. espero tener respuestas, gracias.

Falla de prime

Compre una cajita de persevativos prime y me vinieron 2 y en la cajita dicen 3

Envace incompleto

Hola que tal, quería hacer un reclamo porque compre una cajita de prime warring y el problema es que vino solamente 2 tiras de gel, de las cual siempre trae una tira de 3 paquetitos y esta vez solo trajo dos tiras y no trajo los preservativos, espero su respuesta. Gracias

Preservativo abierto

Hola buenas noches miren compre unos preservativos prime tachas y uno de ellos venia medio abierto y bueno vengo hacer el reclamo que me dijieron que haga. Desde ya gracias

Publicado 13 de Mayo