Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativos rotos

Nuestro reclamo está dirigido a la mala calidad que obtuvimos en una caja grande. se rajaron 3 que fueron abiertos de una manera cuidadosa. con este hecho no nos sentimos con confianza de volver a utilizar los sobrantes de esta caja, ya que mi novia tuvo que tomar la pastilla del día después.

Publicado 18 de Junio

Vino medio abierto

Hola buenas noches, el persevativo prime, vino medio abierto

Publicado 17 de Junio

Condones con defectos

Compré una caja de condones prime y los tres tenía defectos hasta el lubricante estaba mal sellado y están abiertos

Persevativo roto

Se rompió el persevativo cuando estaba teniendo relaciones y era imposible darse cuenta, estaba usando la marca prime el paquete azul y te indo 16 años tuve que ir a comprar la pastilla del día de después

Persevativo roto

Estaba teniendo relaciones con mi novia y cuando la saco después de acabar vimos que se rompió el persevativo, era una caja azul y no hicimos nada de otro mundo, teniendo 16 años tuvimos que ir a comprar la pastilla del día de después

Reclamo a Prime

Abertura en paquete de preservativos

Buenos días! compré unos preservativos prime, los que vienen en la caja de tres los cuales tenían una pequeña abertura debido a esto preferí no usarlos y reclamar. Puedo adjuntar imagen si necesitan. Desde ya gracias!

Reclamo a Prime

Gel lubricante y preservativo roto

He comprado un paquete de preservativos prime “warming” y me vino un gel roto y un preservativo abierto,quiero una solución y una respuesta,muchas gracias

Preservativos vacíos

Hola, en el día de ayer me acerqué a un local a comprar una caja de tres (3) preservativos de la marca prime, en el momento de abrir la caja me encontré con que los tres empaques de los preservativos estaban vacíos, espero una solución y pronta respuesta, muchas gracias

Preservativo abierto

Compre una caja prime extralubricados, al usar uno me doy cuenta que uno de los 2 restantes estaba abierto.

Publicado 12 de Junio

Preservativos abiertos

Compre unos preservativos extra lubricado y uno de los 3 preservativos vino abierto

Publicado 12 de Junio