Preservativos mal enrrollados
Hola. Quería hacer un reclamo por unos preservativos que compre. Resulta que estos vinieron mal enrrollados en el paquete
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioCompre un paquete prime del pride, y venían uno super fino, uno texturado y uno stronger. El stronger venía abierto en un costado estando la caja recién abierta, desde ya espero su respuestas gracias
Publicado 10 de JulioCompré una caja de preservativos y uno me vino cerrado sin nada adentro. Vacio
Publicado 09 de JulioCompré un caja de preservativos "warming" y me vino sin los 3 sobres de gel sensual hot pleasure.
Publicado 09 de JulioCompre una caja de preservativos y me vinieron sin el globito.
Publicado 08 de JulioCompre una caja y me vino pinchado
Publicado 08 de JulioHola, compre una caja de preservativos prime extralubricados de 3 unidades totalmente vacio, el cual fue comprado en una farmacia y totalmente sellado
Publicado 08 de JulioHoy recibí un preservativo roto y caducado
Publicado 07 de JulioCompre una caja de x3 extra lubricados, la cual al abrirla me vino totalmente vacía, hacia el reclamo porque al momento de abrirla me di cuenta que no tenía los preservativos
Publicado 07 de JulioCompré un paquete de 3 preservativos ultra finos, de los cuales uno estaba vacío, y el otro al parecer contenía dos, el cual por las dudas ni abrí ni utilize. Tengo fotos y el paquete físicamente en mi poder. También tengo el tiquete de la farmacia. Dejo los datos: fecha de fabricación 05/21, fecha…
Publicado 07 de Julio