Me daran respuesta?
Hola buenos dias quisiera hacer el reclamo por una caja de preservativos que dice contener 3 unidades, de la cuales solo tenia una y estaba rota.
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoFui a abrir una caja de prime súper fino, ni bien lo abro veo que solamente vinieron dos y uno de ellos vino todo arrugado, marcado con una "×" y cortado en uno de los extremos.
Publicado 18 de AgostoAbrimos la caja de preservativos anatómicos y cuando lo fuimos a colocar nos pareció raro, ahí nos dimos cuenta que tenía un agujerito en la punta.
Publicado 18 de AgostoQuería comunicar que dentro de una caja de 12 unidades de prime ultra fino vino una de las unidades sellada y cerrada pero sin su contenido dentro.número de lote pl[números] fabricado en noviembre del [números] con vencimiento en octubre [números] aguardo una respuesta muchas gracias por su tie…
Publicado 18 de AgostoHola quería contar que compre una paquete de preservativos prime de tachas y me vino abierto de un lado
Publicado 17 de AgostoHola buenas tardes compre unos persevativos prime y vinieron mal 2 de ellos vinierom con el gel como vencido y no vinieron enrollados
Publicado 17 de AgostoHola ,buenas tarde compre una caja de perservativos prime y 2 de ellos me vinieron abiertos con el gel como vencido y no estaban enrollados
Publicado 17 de AgostoHace unos días compré el preservativo prime ultra fino de tres unidades y uno de los paquetes venía sellado pero estaba vacío
Publicado 17 de AgostoBuenas noches, ya van varias veces que se rompen los preservativos prime texturados, me lo pongo y en 1 oportunidad se rompió en el momento, luego en varias ocasiones se ha roto mientras el acto se lleva a cabo y en varias oportunidades después de consumar me doy cuenta de que se rompió y debo recu…
Publicado 16 de AgostoEl preservativo vino fallado, vino con una burbuja de aire en la punta y no se podía despegar esa parte, por lo que no se podía quitar el aire para que no se rompa
Publicado 15 de Agosto