Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativo vacío

Buenas. hice la compra de una caja de 12 preservativos extra lubricados y uno de ellos se encontraba vacío. en el siguiente link se encuentran fotos que lo comprueban: h***s://drive.google.com/drive/folders/1ml1gtmjpvqk7eb-4cmroghr-8_jhmbwq saludos

Publicado 06 de Enero

Preservativo vacío

Hola. Compramos una caja de 3 preservativos, uno de ellos vino vacío, el envoltorio no tiene ningún tipo de rotura, está perfectamente sellado. pl: [números]

Publicado 04 de Enero

Falla en el producto

He comprado una caja de 3 unidades de prime super fino y solo vinieron 2 con el preservativo y el tercero estaba vacío. su numero de lote pl[números] fabricado mar/[números] vencimiento feb/[números]

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Prime

Compre una cajita de condones prime warming, y solo dos sobres traian el condon

Buenas tardes, anoche fui a comprar una cajita de prime warming, q se supone q trae 3 preservativos, cuando hoy abro la caja, solo dos sobres tenian el condon dentro. Su lote es pg[números], su fabricacion may 21, su vencimiento jun 24, tengo el producto por si quieren corroborar. Espero que me pon…

Publicado 27 de Diciembre

Falla de presenvativo

Compré preservativos stronge caja azul y se rompió el mismo ...

Publicado 26 de Diciembre

Fallos del producto

Quiero reclamar ya q soy consumidor y pude correr peligro de embarazo y transmisión sexual. el envoltorio venía abierto en una orilla y los preservativos estaba rotos en 4 partes. exigo respuesta

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Prime

No me enviaron el producto

Realice una compra por su página oficial.. El producto debería haberme llegado del 1 al 5 de diciembre. Jamás llego, jamás despacharon.. Me están tomando el pelo desde el instagram oficial

Solucionado 20 de Enero

Mal plegado

Al abrir el preservativo, el mismo se encontraba mal plegado, parecía hasta usado, no estaba apto para su uso, espero una solución.

Publicado 20 de Diciembre

Vinieron 2 en vez de tres

Compre una caja de tres preservativos y uno de los paquetes vino cerrado y vacio

Publicado 18 de Diciembre