Prime defectuoso
Hola buenas tardes, quería hacer un reclamo del pervertido prime vino defectuoso, quería saber que podría hacer.
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilHola cómo están? hoy compré una caja de preservativos prime corrugados y vino vencida.
Publicado 07 de AbrilCompré unas ****s de primes y vieniron fallados y otra cajas estában muy secos y me hizo alergia quiero que hagan algo
Publicado 06 de AbrilEn una caja de 3 vino un preservativo pinchado
Publicado 02 de AbrilHola, compré una caja de preservativos prime y uno de ellos llegó mal sellado de fabrica. Sobresalia parte del profiláctico del envase.
Solucionado 04 de MayoCompré una caja de prime súper fino y 2 de los 3 preservativos se rompieron en el uso y mi novia tuco que tomar la pastilla de emergencia
Publicado 01 de AbrilHola como va, el otro día compré una caja de prime skyn, de la cual 2 de los 3 preservativos se rompieron en el uso, la verdad hago el reclamo pq nunca nos habia pasado y mi novia tuvo que tomar la pastilla de emergencia
Publicado 31 de MarzoBuenas noches!!ayer por la tarde compre una cajita azul de preservativos y en general vienen 3 y en este caso me vinieron 2 preservatios y 3 baselinas. Quisiera obtener alguna respuesta para solucionar el problema.gracias
Publicado 24 de MarzoCompre una caja de preservativos prime ultra finos, y uno de los envoltorios se encontraba vacío, la caja estaba totalmente sellada y en perfecto estado.
Publicado 23 de MarzoCompré una caja de 3 unidades y viene cortado pero sellado la caja está totalmente entera sin golpes sin nada
Publicado 23 de Marzo