Me hicieron pagar seguro
Publicado 23 de JunioLe pedi prestamo para empezar mi negocio propio y me hicieron pagar seguro de [números] pesos y el giro de [números] pesos
Publicado 23 de JunioPrometieron un prestamo que nunca fue y puedo correr riesgo de estafa
Publicado 22 de JunioMe aprobaron el credito por mail y por telefono y me hicieron depositar [números] pesos y nunca mas me llamaron dejo datos de la persona carolina daiana almeida dni [números] mitre [números] quilmes cod postal [números]
Publicado 21 de JunioHola buenas noches me hizieron que pague [números] para un prestamos después salio rechazado me dijo que me iban devolver la plata y nunca me de volvieron nada ayudaaa envio de dinero de [números] por Pago Facil nunca por correo a nombre de la sra carolina daiana almeid…
Publicado 16 de JunioPara advertir de unos estafadores, se hacen pasar por personas que dan prestamos en comodas cuotas me hicieron pagar $[números] pesos para hacer el trámite por una escribanía y para que otros no caigan ya se aprovechan de la necesidad de la gente el nombre de la estafadora es carolina daiana almeid…
Publicado 16 de JunioHola ayer me estafaron a mi ... Me llamaron y me dijeron q page [números]$ a nombre de c***** d***** a***** .. los pague como un boludo y todavía ni me volvieron a llamar yo quería saber si se puede hacer algo con esto
Publicado 15 de JunioEl problema es que el viernes me hicieron pagar [números] pesos por pago fácil y me dijeron que ala tarde iva a cobrar después me mandaron un mail diciéndome que tenía que abonar [números] pesos más y lo pague ayer me dijeron que la plata ya estaba para cobrar y quedaron de llamarme a las 16.30 y t…
Publicado 14 de JunioEstafa
Publicado 11 de JunioMe hicieron pagar primero [números] pesos .luego [números] pesos mas para sacarme del veras y que iva a cobrar a traves de una escribania cosa que no sucedio llamo y no me atinden .tengo los comprobantes de lo que pague y a nombre este es el numer [números]
Publicado 10 de JunioMe contacte con prestamos solidarios me hicieron pagar .me llamaron me dijeron que estaba aprobado y que me ivan a llamar para retirar el dinero en una escribania .pero no me llamaron
Publicado 06 de Junio