Si es verdad que son.estafadores
Publicado 06 de SetiembreQuiero saber si.son.estafadores.porque estoy tramitando y a punto.de pagar.alguien me dice
Publicado 06 de SetiembreMe mintieron me pidieron [números] pesos y que me ivan a contactar con un escribano y nada de eso paso
Publicado 01 de SetiembreHoy me cagaron ami un tal [nombre] 39.[números].[números] su dni nose como hacer el reclamo cargarlos a palo.que broncaaaa. si alguien sabe como hacerle un juicio que me manda washapp [números]
Publicado 29 de AgostoPague y nunca me llamaron para la entrega del dinero.
Publicado 29 de AgostoQuiero urgente una solucion porq yo cumpli con lo q me pidieron y prestamo solidario no cumplio
Publicado 27 de AgostoPorque son unos estafadores de cuarta. Estar a gente inocente que sufre de necesidades ya basta de estar a la gente...
Publicado 27 de AgostoPrestamo solidario ayer me otorgo un prestamo y hoy hizo que pagara en Correo Argentino $[números] de gastos de una escribania y me llamaron pidiendome el codigo de pago y que de 14 a 17 hs me iban a volver a llamar para decirme a que escribania tenia que ir para ret…
Publicado 25 de AgostoMe estafaron solicite un préstamo deposite plata y nada no me atienden
Publicado 24 de AgostoLamentablemente fui estafado por internet encontre para pedir un credito encontre credito solidario me contecte con ellos y me pidieron fotocopia del d.n.i. Domicilio copia de servicio .que pague en el correo [números].$ que con ese dinero pagaba un escribano (turno) y el me daba una chequera y el …
Publicado 24 de AgostoHola soy ana soledad [nombre] quiero q porfabor predtamo solidario me devuelba la plata q depocite o q me dean el prestamo gracias
Publicado 19 de Agosto