Pieve Salud

Pieve Salud

Reclamos a Pieve Salud

Reclamo a Pieve salud

No me alcanza con los gastos de la casa

Bien, quiero la baja total de pieve por el motivo que me descuentan mucho y no llego con los gastos para el mes , por favor quiero la baja.

Publicado 21 de Diciembre

Turno

El turno de dentista está determinado y elegido por amistades y conocimiento previo del paciente. El paciente debe esperar al final, después de pagar un supuesto "orden de llegada", pero ese orden no se respeta y no te atienden por que el que queda al final depende del humor o el tiempo del dentist…

Solucionado 26 de Julio

Me descuentan mucho

Quiero dar de baja por el motivó que me descuentan mucho y no me alcanza para los gastos de mis hijos y aparté no lo ocupó

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Pieve salud

Por que me descuenta un montón y no lo necesito

Quiero dar de baja por que la verdad no lo necesito y nunca lo utilice y por que me descuenta mucho yo que recuerdo nunca firme nada para obtener estos asi que ya no lo quiero por esa razon estoy taratando de comunicarme con ustedes

Publicado 18 de Julio

Me descontaron 12 mil pesos siendo q di de baja el servicio

Yo ya di de baja la vez pasada y este mes me descontaron 12 mil pesos no entiendo porque me dejaron sin plata en mi cuenta necesito q me devuelvan esa plata no tengo ni para comprar el gas x favor ayúdenme y devuélveme mi plata

Publicado 23 de Junio

Dinero extraído sin razon

Se me desconto 2 pagos de [números]$ que vendrían a ser en total [números]$, por pieve. Y eso mi padre paga a mi y mis hermanos, no se me tendría que descontar nada ami...quiero que se me devuelva el dinero que se me extrajo de mi cuenta de ahorros...yo ocupó cada peso que se me de para mis estudio…

Publicado 14 de Junio

Darme de baja

Hola quiero darme de baja xq no necesito este servicio y estan contando mucho

Publicado 13 de Marzo

Estoy pagando demasiado

Realmente parece una salita porque todos los estudios tengo que hacerlos afuera

Publicado 23 de Noviembre

Baja de seguro

Es mucho lo que me descuentan quiero dar de baja a pieve

Publicado 15 de Julio

Pieve salud

Quisiera dar de baja el pieve salud xq me descuentan mucho y no tengo trabajo no me alcanza la plata

Publicado 21 de Diciembre