Reintegro
Solucionado 05 de AgostoEl pedido me llego 2:30 hs despues de lo pactado, llego helado, antes de que llegue lo cancelamos para pedir el reintegro, encima me trataron como el orto
Solucionado 05 de AgostoMe cobraron un pedido con el restaurante cerrado, por qué esta disponible si se encuentra cerradoooooooooooooo???????
Publicado 16 de JulioNo recibí mi pedido.
Publicado 08 de JulioHola, el día 19 de junio intenté tres veces realizar un pago con tarjeta de débito pero la aplicación no me lo permitía, por lo cual pagué en efectivo cuando me entregaron la comida.el problema es que ahora veo mi cuenta bancaria y se me descontó ese dinero equivalente a tres pedidos, los cuales no…
Publicado 21 de Junio.hola solicité se me reintegre una compra que realice en pedidos ya el 14/06/18 a lad 12:18hs a pizza r (las 72hs. Ya transcurrieron) .... El cual fue depositado por naranja visa y no me figuró el pedido en su pagina..por lo que no recibi el pedido ya que el lugar nunca fue informado.. Reclamé por …
Publicado 19 de JunioPedí una milanesa cuatro quesos con papas fritas de guarnición y pagué online con la tarjeta y nunca vino. Llamé y me dijeron que no llegan hasta mi dirección y el pago ya estaba hecho. Quiero el reintegro
Publicado 14 de MayoSe realizaron compras con mi tarjeta de credito. No tengo cuenta en pedidos ya. Hice el reclamo en el banco visa francés y me dijeron que me contacte con ellos. La empresa pedidos ya no quiere darme detalles de las compras ni direcciones. gracias
Publicado 05 de Abril