Reintegro de dinero
Publicado 02 de SetiembreTengo dinero a favor de dos pedidos que suman alrededor de [números] pesos. Necesito el reintegro, lo estoy reclamando desde el jueves.
Publicado 02 de SetiembreRealice un pedido que tuvo 2 horas de demora por no tener repartidor disponible y se procedió a cancelar el pedido.. ya había echo el pago con mi tarjeta de débito y al día de hoy todavía no está echo el reintegro a mi cuenta y tampoco tuve notificación del mismo!
Publicado 31 de JulioEl día 4 del premes, realicé una compra a ese restaurante a través de pedidos ya, en el cual cancele mediante débito la suma de $16.[números], transcurrido una hora app, cancelan la venta por falta de ingredientes. Pedidos ya, mediante correo electrónico señala que el banco reintegrara la suma canc…
Publicado 12 de JulioMe cancelaron un pedido, y no me reintegraron el dinero
Publicado 23 de JunioHola se me débito de mi cuenta un pedido por $3.[números] que nunca realice . Necesito una solución. gracias!!!!
Solucionado 02 de JulioPedí al local "morena ranch" y pagué con tarjeta una suma de $[números] me salió que no se había podido realizar el pedido y en la cuánta del banco me salió como debitado 3 veces y el dinero me falta, quiero que me reintegren el dinero
Publicado 07 de MayoHola,buenas tardes.el dia 22/04/[números], realizamos por medio de la aplicacion una compra a blow max mendoza.la misma fue cobrada por la app ars$[números], pero al recibir el pedido venia un ticket por ars$[números],59. Con el costo de envio seria ars$[números],59. Ya que no recibi un articulo, q…
Publicado 24 de AbrilMe han descontado el monto de $[números],00 de mi cuenta el día 20/04/20 cuando nunca realice un pedido , ni tampoco tengo ningún pedido pendiente. Me gustaría que me explicaran por qué y que me reintegren el dinero que nunca gaste y me lo descontaron.
Publicado 22 de AbrilHice un pedido por la aplicacion, pague on line pero el pedido nunca llego. Solicito el reintegro del dinero
Publicado 12 de DiciembreHola! hice un pedido a una pizzería con el descuento de amex, me lo confirmaron y al rato me llaman del local indicando que no aceptaban el descuento y me cancelaron el pedido. Necesito que me reintegren el dinero. Gracias
Publicado 16 de Setiembre